Mentions légales

Le site www.leperroket.com® est la propriété exclusive de la S.A.S BLACK GOLD CONSULTING

SAS  au capital de 9 500,00 Euros
Inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris 
sous le numéro 812 420 016
Dont le siège social est situé 6, rue Legraverend 75012 Paris
Tel : +33 (0)6.28.67.12.44
E-mail : serviceclients@leperroket.com
Numéro de TVA intracommunautaire : FR36812420016

Responsable du site : 

Directeur de la publication : M. Olivier TCHICAYA

olivier.tchicaya@blackgold-consulting.com

Hébergeur :

OVH

SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France. 

Protection des données personnelles
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’administration du site et à l’usage de BLACK GOLD. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux informations qui le concernent, qu’il peut exercer adressant un e-mail à l’adresse serviceclients@leperroket.com

Propriété intellectuelle
Tous les éléments du site, y compris les dessins et modèles, les photos et images, les fiches techniques, notices et documentations, les textes, la structure générale et l’arborescence, les chartes graphiques, les bases de données, les logos, noms de domaine et marques incluant notamment le nom LE PERROKET ainsi que tous les documents ou fichiers téléchargeables, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de BLACK GOLD CONSULTING ou de ses partenaires. En conséquence, l’utilisateur s’interdit de reproduire, représenter, diffuser, modifier, imiter, concéder ou licencier tout ou partie des éléments du site, notamment les éléments audiovisuels, graphiques et/ou littéraires, sans l’accord exprès et préalable de BLACK GOLD CONSULTING. La reproduction, l’imitation ou la représentation, totale ou partielle, du site ainsi que des sources du site, est susceptible de constituer une contrefaçon sanctionnée par les dispositions du code de la propriété intellectuelle et/ou une faute délictuelle de nature à engager la responsabilité civile de leurs auteurs.

Cookies
BLACK GOLD CONSULTING se réserve le droit d'installer des cookies afin d'assurer au mieux la gestion du site, faciliter la navigation sur le site, établir des statistiques et procéder à des analyses de fréquentation dans un but d'amélioration du site. Les cookies ne permettent pas l'identification de l'utilisateur. L'utilisateur peut refuser ou supprimer les cookies en modifiant les paramètres de son navigateur. BLACK GOLD CONSULTING S.A.S. se réserve le droit de relever les adresses IP des internautes lors de leur connexion au site. La durée de conservation de ces informations est de un an.

Informatique et liberté

BLACK GOLD CONSULTING sous enseigne Le Perroket s'engage à respecter la réglementation RGPD du 25 mai 2018.

A tout moment, “vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 34 de la loi “Informatiques et Libertés “du 6 janvier 1978). BLACK GOLD CONSULTING ne divulgue vos coordonnées à aucun tiers. L’Acheteur est informé que ses données :

-sont collectées de manière loyale et licite,
-sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes - ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités
-sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs - sont exactes et complète
-sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Le Vendeur s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Ces données sont utilisées pour le traitement de la Commande ainsi que pour améliorer et personnaliser les services proposés par le Vendeur. Elles ne sont pas destinées à être transmises à des tiers. L’Acheteur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale. L’Acheteur peut interroger le Vendeur en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnelle le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci. L’Acheteur peut également exiger du Vendeur que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnelle concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Afin d’exercer ce droit, l’Acheteur enverra un courriel au Vendeur en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante : serviceclients@leperroket.com